ЛЮДИ

Дэвид Конрод: карьера, жизнь и состояние

март 14, 2023
ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

Дэвид Лукас Конрод работает в сфере инвестиций около 30 лет. Его карьерный путь начался в банковском секторе, но в настоящее время он занимает должность CEO в FocusPoint Private Capital Group — независимой компании, занимающейся консалтингом и привлечением капитала.

Конрод верит в важность риск-менеджмента и всегда использует стоп-ордеры для защиты своих вложений.

У Дэвида обширный опыт работы в сфере недвижимости, прямых инвестиций и венчурного финансирования. До основания FocusPoint Конрод занимал должность управляющего директора в Guggenheim Partners LLC и руководил международными проектами компании в области институционального распределения.

Он женат на одной из жюри Проекта Подиум Нине Гарсия, и у них двое детей.

В этой статье мы рассмотрим биографию Дэвида Конрода, его карьерный путь и состояние. Также мы изучим его торговые стратегии и советы, которые он даёт трейдерам.

Итак, давайте начнём без лишних отступлений!

Содержание:

Краткая биография Дэвида Конрода

Дэвид Конрод учился в Kenyon College в штате Огайо с 1978 по 1982 год, где он получил степень бакалавра. В студенческие годы он занимался футболом и в 1979–1981 годах состоял в мужской футбольной команде университета.

Конрод — один из самых уважаемых выпускников Kenyon College, и как он упомянул в выпуске журнала Kenyon Alumni от 2016 года, в своей работе он постоянно сталкивается с другими выпускниками этого университета.

В 1992 году Дэвид также получил степень MBA в Columbia Business School, после чего он остался жить в Нью-Йорке со своей женой Ниной Гарсия. У них двое детей: Лукас Александр Конрод, родившийся в марте 2002 года, и Александр Дэвид Конрод, родившийся в ноябре 2010 года.

Состояние Нины Гарсия оценивается выше, чем у её мужа, но финансовые навыки Дэвида Конрода очень пригождаются в управлении семейным бюджетом и инвестициями.

Карьера Дэвида Конрода

Закончив MBA, Дэвид Конрод начал работать в банке в области распределения прямых инвестиций организации в Азии и Европе, после чего он проработал на протяжении семи лет и шести месяцев директором по продажам и маркетингу в HSBC Asset (Americas) Inc. Он устроился туда в августе 1992 года и ушёл в январе 2000 года в Guggenheim Partners LLC.

В Guggenheim Partners LLC Дэвид занимал должность старшего управляющего директора более десяти лет, с января 2000 года по март 2010 года. Он устроился в компанию в период её основания и отвечал за рост и развитие отдела продаж и маркетинга.

Конрод руководил распределением и поиском управляющих для фондов, спонсируемых Guggenheim, и сторонних фондов, а также для проектов совместного инвестирования, включающих институциональные каналы, семейные офисы и крупных инвесторов.

За время работы Конрода в Guggenheim его команда привлекла несколько миллиардов долларов в рамках работы с фондами, а также капитал для таких стратегий, как авиационное финансирование, акции роста, ипотечные деривативы и недвижимость.

Также он руководил запуском шести из самых успешных стратегий для новых фондов, спонсируемых Guggenheim, и нескольких серий фондов-преемников.

В 2017 году он стал соучредителем Rise Line Business Credit — небанковской кредитной организации, ориентированной на средний бизнес США. Это сестринская компания FocusPoint Private Capital Group. Rise Line Business Credit предлагает среднему бизнесу возможность получить оборотный капитал без необходимости проходить сложные банковские процедуры.

В августе 2021 года Дэвид Конрод продал Rise Line Business Credit частной инвестиционной компании, но условия сделки не разглашаются. Дэвид руководил Rise Line Business Credit на протяжении четырёх лет и восьми месяцев.

В мае 2014 года он основал LANDC Investment LLC, которая занимается инвестициями и консалтингом, предоставляя услуги по управлению активами компаниям с крупным капиталом, включая Rise Line Business Credit и его собственную компанию по привлечению капитала FocusPoint Private Capital Group.

Состояние Дэвида Конрода

Согласно Glamour Fame, на июнь 2019 года состояние Дэвида Конрода превышало $1 млн. Бо́льшая часть его капитала обеспечивается успешной деятельностью Дэвида в сфере финансов, а также продажа Rise Line Business Credit в 2021 году явно способствовала росту его состояния.

Конрод работает в этой области около трёх десятилетий. Он занимал различные высокопоставленные должности и участвовал в нескольких успешных предприятиях.

Дэвид Конрод также зарабатывает на инвестициях. У него есть недвижимость в США и Европе и доля в таких компаниях, как LANDC Investment LLC и Rise Line Business Credit.

Торговая стратегия Дэвида Конрода

Дэвид Конрод — сторонник стоимостного инвестирования, основанного на поиске компаний, акции которых торгуются дешевле их внутренней стоимости. Конрод придерживается мнения, что наилучший подход для успешного инвестирования — покупать акции качественных компаний по сниженной цене и удерживать их на долгосрочную перспективу. Вот одни из самых эффективных стратегий Дэвида Конрода:

1. Сосредотачивайтесь на том, что делает рынок в данный момент

Конрод считает, что важно сосредотачиваться на том, что происходит на рынке в настоящий момент, а не пытаться предсказать, что он будет делать в будущем. Дэвид убеждён, что рынок всегда прав и предсказывать его направление — бесполезное занятие. Поэтому, если рынок идёт вверх, Конрод будет покупать акции, а если рынок идёт вниз, он будет продавать акции.

2. Покупайте акции качественных компаний по сниженной цене

Дэвид Конрод выискивает компании, акции которых торгуются по цене ниже их внутренней стоимости. Обычно у этих предприятий есть существенное конкурентное преимущество, качественная система управления, хорошая история доходности и они являются лидерами в своих отраслях.

3. Удерживайте акции на долгосрочную перспективу

Хотя, как мы упомянули в первом пункте, Дэвид Конрод внимательно следит за тем, что происходит на рынке в краткосрочной перспективе, он является долгосрочным инвестором. Покупка акций качественных компаний по сниженной цене на долгосрочную перспективу позволяет ему пережить взлёты и падения рынка, чтобы в итоге максимально реализовать потенциал своих инвестиций.

4. Диверсифицируйте свой портфель

У каждого инвестора должен быть хорошо диверсифицированный портфель, и Дэвид Конрод не исключение. Он считает, что важно диверсифицировать портфель, чтобы снизить общие риски от убытков по отдельно взятым инвестициям.

5. Соблюдайте дисциплину

Дэвид Конрод — дисциплинированный инвестор, который придерживается своей инвестиционной стратегии вне зависимости от того, что делают другие участники рынка. Это помогает ему избегать импульсивных решений, которые могут привести к убыткам, и не терять из виду долгосрочные цели.

Заключение

Дэвид Конрод имеет заслуженную репутацию успешного инвестора. Благодаря своим инвестиционным стратегиям он нажил состояние более $1 млн. Дэвид придерживается стоимостного инвестирования, выявляя акции компаний, которые торгуются по цене ниже внутренней стоимости, и предпочитает долгосрочные инвестиции в качественные компании.

Стань профессиональным трейдером с RESSFUND

Надеемся, вам понравилась эта статья.

Проверьте свои навыки, сдав экзамен RESSFUND. Это отборочное тестирование, в ходе которого трейдеры могут продемонстрировать свои способности, чтобы получить финансирование и стать профессиональными трейдерами. Прошедшие отбор кандидаты получают капитал в управление от проп-трейдинговой компании и оставляют себе 50% прибыли от торговли на полностью финансируемом счёте. Не упустите эту возможность! Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей программе. Сделайте первый шаг к карьере проп-трейдера в России сегодня!

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

© Copyrights 2023-2024 RESSFUND®
Весь контент, публикуемый и распространяемый компанией RESSFUND и её аффилированными лицами (далее совместно именуемыми «Компания»), стоит рассматривать исключительно в качестве ознакомительной информации. Информация, предоставляемая Компанией или содержащаяся здесь, ни при каких условиях не является (а) инвестиционной рекомендацией, (б) предложением о или призывом к покупке или продаже, (в) рекомендацией, одобрением или продвижением какой-либо ценной бумаги, компании или фонда. Содержащиеся здесь проп-трейдинг компании отзывы могут не соответствовать опыту вакансии других клиентов или пользователей и не являются гарантией доходности или успеха в будущем.

Торговля фьючерсами и валютой сопряжена с высоким уровнем риска и подходит не каждому инвестору. Инвестор может потерять все первоначальные вложения и даже больше. Рисковый капитал – это деньги, которые можно потерять без угрозы для своей финансовой безопасности или привычного образа жизни. Для торговли следует использовать только рисковый капитал, и лишь те, кто располагает достаточным рисковым капиталом, могут рассматривать торговлю в качестве потенциальной деятельности. Это не призыв и не предложение покупать или продавать фьючерсы, опционы или валюту. Доходность в прошлом не всегда является показателем будущих результатов.

Правило CFTC 4.41: Показатели Гипотетической или Смоделированной доходности имеют ограниченное применение. В отличие от отчётов о фактической доходности, смоделированные показатели не являются результатом реальной торговли. Кроме того, поскольку сделки не исполняются в действительности, их результаты могут быть основаны на переоценённом или недооценённом влиянии определённых рыночных факторов, таких как дефицит ликвидности. К тому же, как правило, симуляторы торговли разрабатываются на основе преимущества ретроспективного анализа. Нет никаких гарантий, что на любом счёте будут или могут быть достигнуты показатели прибыли или убытка, аналогичные полученным в симуляторе.
ВОЙТИ



Этот сайт собирает сookie-файлы. Продолжая использование сайта, Вы даете свое согласие на сбор и использование сookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой конфиденциальности Согласен